Buehnenbild_brk-bob

oder Sanitätsdienst

Sanitätsdienst anfordern

Herzlich Willkommen auf der Bereitschaftsseite des BRK Burgoberbach

Die Bereitschaft Burgoberbach ist eine kleinere, aber sehr aktive Bereitschaft des Bayerischen Roten Kreuzes im Kreisverband Ansbach, und besteht derzeit aus 40 Mitgliedern.
Wir sind besonders stolz, dass jedes Mitglied aktiv in der Bereitschaft seinen Beitrag leistet.
Natürlich ist uns jeder "Herzlich" willkommen, der uns bei unserer Arbeit unterstützen möchte.
Wir würden uns freuen, wenn wir mit unseren Informationen Ihr Interesse wecken würden. Wir treffen uns montags alle 4 Wochen. Wo? In den Sommermonaten in der Halle Akazienstraße, im übrigen im Unterrichtsraum der Albrecht-von-Eyb-Grundschule, Eingang Carl-Orff-Straße.

Diese neue Internetseite ist im Aufbau. Bitte haben Sie Verständnis, dass noch einige Zeit daran gearbeitet werden muss. Hinweis: Die frühere Homepage unserer Bereitschaft wurde beendet.