JRK - Menschlichkeit

3. JRK Ortsgruppe Burgoberbach

Jugendrotkreuz (JRK) Burgoberbach

Traditionelle Christbaumsammlung

Unsere traditionelle Christbaumsammlung in Burgoberbach und Neuses ist geplant für:

Samstag, 16.01.2021.

Die Bäume werden ab 9:30 Uhr zu einem Preis von 2 € bei Ihnen abgeholt.

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage und zum Schutz unserer Mitmenschen und Helfer, wird die Chrsitbaumsammlung etwas anders stattfinden, wie gewohnt.
Wir informieren Sie rechtzeitig im Amtsblatt BurgoberbachER 01/2021 und hier über die entsprechenden Hygieneregeln!
Wir bitten um Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe. Bereits vielen Dank dafür!

Zweimal 2. Platz beim JRK-Bezirkswettbewerb in Pleinfeld