JRK - Menschlichkeit

3. JRK Ortsgruppe Burgoberbach

Jugendrotkreuz (JRK) Burgoberbach

Traditionelle Christbaumsammlung

Aktualisierung 11.01.2021 Die Christbaumsammlung darf und wird stattfinden!
Unser Hygienekonzept wurde im Landratsamt genehmigt und somit steht unserer Christbaumsammlung nichts mehr im Wege.
Vielen Dank allen, die uns in diesem besonderen Jahr hierbei unterstützen!

Unsere traditionelle Christbaumsammlung in Burgoberbach und Ortsteil Neuses findet statt am:

Termin: Samstag, 16.01.2021

Die Bäume werden ab 9:30 Uhr zu einem Preis von 2 € bei Ihnen abgeholt.

Wichtig ist uns die Gesundheit von Ihnen und unseren Helfern. Daher bitten wir Sie auf folgende Regeln zu achten:
a)      Bitte stellen Sie Ihren Baum für uns gut sichtbar an Ihr Gartentor / in die Hofeinfahrt.

Das ist wichtig, da wir heuer nicht an Ihren Häusern klingeln um nachzufragen.

b)      Binden Sie die 2 € in einem kleinen Tütchen an den Baum. Wir   hohlen den Baum dann ab ohne mit Ihnen in Kontakt treten zu müssen.

c)       In den letzten Jahren haben uns immer wieder Familien eine Freude gemacht, in dem Sie unseren Helfern etwas Erfrischendes, Warmes oder Wärmendes zum Trinken angeboten haben. Dafür ein herzliches Dankeschön.

Dies ist heuer leider nicht möglich.
d)      Bitte begegnen Sie uns nur mit Abstand > 1,5 m und Mund-Nase-Schutz! Unsere Helfer tragen ebenfalls Mund-Nase Schutz!

Wir bitten um Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe. Bereits vielen Dank dafür!
Bei Fragen kontaktieren Sie uns: jugendrotkreuz-bob@gmx.de

Zweimal 2. Platz beim JRK-Bezirkswettbewerb in Pleinfeld