Bereitschaft WassertrüdingenBereitschaft Wassertrüdingen

2. Bereitschafts-Dienste
  3. Bereitschaft Wassertrüdingen

Bereitschaft Wassertrüdingen

Hier entsteht in Kürze die neue Internetpräsenz der Bereitschaft Wassertrüdingen

Das Ehrenamt des DRK.
DRK e.V.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die Bereitschaft Wassertrüdigen

Die Bereitschaft Wassertrüdingen hat eine lange Tradition. Schon seit über 85 Jahren engagieren sich die Menschen in und um Wassertrüdingen für das Bayrische Rote Kreuz. Derzeit zählt unsere Bereitschaft 20 Mitglieder. Wir engagieren uns vor allem im Sanitäts- und Betreuungsdienst sowie agieren auch in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Natürlich freuen wir uns über jede neue Helferin und Helfer und laden Sie recht herzlich zu unseren nächsten Ausbildungsabend ein.

Unsere Ausbildungsabende finden immer am letzen Freitag im Monat um 19.00 Uhr im BRK-Heim statt. (Rathausgässchen. 2; 91717 Wassertrüdingen)