Achtung - Information zu Erste Hilfe-Schulungen bei derzeitiger Corona-Lage

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage und der damit verbundenen Infektionsschutzmaßnahmen sind ab sofort und bis auf Weiteres ALLE Erste Hilfe-Schulungen des Bayerischen Roten Kreuzes in Stadt und Landkreis Ansbach abgesagt!

Freie ExklusivkurstermineFreie Exklusivkurstermine

1. Kurse
  2. Service
  3. Freie Exklusivkurstermine

Exklusivkurs verfügbar

Ferdinand Czermack

Tel: 0981/46115-25
czermack@kvansbach.brk.de

Henry-Dunant-Str. 10

Telefonzeiten:
08.00 - 12.00 Uhr und
08.00 . 12.00 Uhr

Tagestermine für Exklusivkurse in Betrieben, Firmen und Vereinen

Benötigen Sie einen exklusiven Rotkreuzkurs bei Ihnen vor Ort? Unsere Ausbilderinnen und Ausbilder des BRK-Bildungszentrum Ansbach kommen zu Ihnen in Stadt und Landkreis Ansbach.

Hier finden Sie eine Übersicht, für noch freie, eintägige Termine. Sie sind als "Termin verfügbar" bezeichnet. Wenn Sie einen Termin gefunden haben, der für Ihren Betrieb, Ihre Frima bzw. Ihren Verein passt, nutzen Sie bitte unser Anforderungsformular für Exklusivkurse. Geben Sie im Freitextfeld bitte Ihren verfügbaren Wunschtermin aus unserem Kalender an.

ACHTUNG!!!
Zum Schutz unserer Teilnehmenden, unserer Lehrkräfte und der gesamten Hilfsorganisation, um als wichtige Stütze des Katastrophenschutzes in Bayern „gesund“ zu bleiben, finden im Zeitraum vom 16.3. bis 30.4.2020 vorerst keine Rotkreuzkurse statt.
Unternehmen, die über eine Berufsgenossenschaft versichert sind, erhalten zusätzlich in den nächsten Tagen eine entsprechende Information von ihrer Berufsgenossenschaft.
Ab wann wir wieder Rotkreuzkurse anbieten und wieder Exklusivkurse buchbar sind, ist aktuell noch nicht absehbar.