Bechhofen-Start1.jpg

Konatktformular

Sanitätsdienst anfordern

Willkommen bei der BRK Bechhofen

Das BRK Bechhofen begrüßt Sie auf unserer Internetseite. Seit 1954 ist das Rote Kreuz in Bechhofen aktiv. Was als reines Ehrenamt als Bereitschaft angefangen hat und auch immer noch ist, hat sich in den Jahren durch die Wasserwacht, dem Jugendrotkreuz, unserer Bereitschaftsenioren, dem Blutspendedienst, der Seniorengymnastik und weitere Angebote im Gesundheitsbereich kontinuierlich am Standort Bechhofen weiterentwickelt. Inzwischen ist Bechhofen ein fester Rettungswagen und Notarzt Standort geworden.

Aktuelles aus der Bereitschaft Bechhofen

Neuer Internetauftritt der BRK Bereitschaft Bechhofen

Seit 1. Juli 2018 nutzt das BRK Bechhofen die neue Oberfläche des DRK CMS. Dies bringt einige Vorteile. Neben einer deutlichen Kostenersparnis wegen wegfallender Hosting-Gebühren, ist die neue Seite unter dem Kreisverband integriert. Dieser neue Internetauftritt ist zusätzlich optimiert für Mobilgeräte. Weiterlesen